Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 03.02.2014, 15:53   #13
Unhold
Benutzer
 
Registriert seit: 09.11.2013
Ort: Köln
Beiträge: 31
Standard

Zitat:
Zitat von schumaml Beitrag anzeigen
Oh? Ich hatte den Eindruck bisher nicht, habe aber GIMP auf 64-Bit-Systemen nur in virtuellen Maschinen betrieben. Es ist mir auch kein derartier Bugreport bekannt...

Kannst du mal einen Ausschnitt aus einem Screenshot hier anhängen, der das Problem zeigt?
Ach sorry. Das Problem existiert nur bei den Versionen von http://www.partha.com/. Bei GIMP installiert ja auch der "normale" Installer eine 64-bit-Version, nur bei Inkscape hat man keine Alternative.
Unhold ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Stichworte
gimp , icon , inkscape , symbol

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Martin Nordholts' GIMP Blog] Why GIMP 2.8 is not released yet Wilber GIMP 1 18.02.2011 14:56
Inkscape / Gimp art book ist fertig! coco OFF-Topic 13 06.05.2008 20:26
The GIMP 2.2-pre1 (Halloween Release) schumaml Neues von GIMP 2 14.11.2004 19:12
The GIMP 2.0.6 schumaml Neues von GIMP 0 03.11.2004 12:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.