Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 17.10.2017, 11:47   #5
Lambrusco
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 03.11.2011
Beiträge: 366
Standard

Ich hatte vor einiger Zeit einmal Open Suse am laufen, bin dann allerdings wieder auf Ubuntu umgestiegen, halt einfach gewöhnt.

Ich bin mir sicher, dass ufraw problemos lief und auch die Dateien an GIMP senden konnte.

Hier ist der Link für das Wiki bei Ubuntu für das installieren von ufraw

install ufraw gimp-ufraw wäre der Befehl bei Ubuntu, vorangestellt natürlich sudo apt-get

Wie der Befehl zum installieren bei Suse ist wirst Du bestimmt selbst wissen.

Versuche das mal mit install ufraw gimp-ufraw, bin mir ziemlich sicher, das gimp-ufraw Dein Problem löst.
__________________
Ubuntu 16.04, GIMP 2.8.20
Lambrusco ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EOS 400D & UFRaw Plugin DCM Plug-ins 3 03.04.2007 11:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.