Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt Heute, 13:28   #4
enroe
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.05.2010
Beiträge: 23
Standard

Zitat:
Zitat von ursa major Beitrag anzeigen
Das mit dem GIF-Filter ist da schon ärgerlicher. Wird aber sicher bald behoben.
Tchahaa, ich bin jetzt erstmal zurückgegangen auf 2.10.12 - da funktioniert
das "Opt for GIF" noch.

Das Problem: Für jede Animation, die man erstellt, ist es obligatorisch,
einmal "opt for GIF" anzuwenden. Denn nur durch diesen Filter wird das
GIF klein genug, um es überhaupt z.B. auf Webseiten, zu verwenden.
__________________
free mp3s + info: andy-enroe.de
songs and weird stuff: enroe.de
enroe ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Bug] Icons kaputt Asmodis Gimpforum 2 21.09.2014 18:02
Lasso Werkzeug kaputt? MojoXX Hilfe und Fragen 4 13.02.2013 21:34
HDD kaputt. cL!cK OFF-Topic 10 30.11.2006 23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.