Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Allgemeines > Gimpforum

Hinweise
Alt 31.07.2009, 23:20   #1
ill66
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ill66
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 3.552
Unglücklich Cookie-Prob (oder so)

also genaugenommen ist das kein (ausschließliches) gimpforum-problem, sondern tritt bei mehreren foren auf, in denen ich aktiv bin.
und zwar geht es um die als "neu" markierten threads. bei sehr viele foren und eben auch hier hab ich das problem, dass die "neu"-markierung von threads nach einer weile einfach verschwindet, ohne dass ich den thread mittlerweile angeklickt hätte.
oder wenn ich zb abends auf das forum komme und den "neue beiträge"-link klicke, werden threads/posting, wo mittags neue beiträge verfasst wurden, gar nicht angezeigt.
das ist echt total doof. ich muss dann die einzelnen unterboards 'von hand' durchsuchen und auch dabei geht einem oft was durch die lappen. -.-

bei phpBB-foren scheint das phänomen bei mir nicht aufzutreten, bei bei WBB und vBulletin schon (wobei ich nicht sagen kann, ob das bei ALLEN der fall ist).
hab auch schon cookies gelöscht, aber das hat nicht geholfen.

hat noch jemand dieses phänomen oder weiß wer, was ich dagegen unternehmen kann?
ill66 ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[gelöst] PHPSESSID trotz Cookie Rebell OFF-Topic 13 26.02.2005 00:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.