Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 30.04.2018, 07:49   #1
Lehmeier
Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2007
Beiträge: 39
Standard Keine 32-Bit Version ?

Hallo!
Ich finde für mein Windows 7 Ultimate 32-Bit kein Gimp 2.10.

Wo finde ich sie ?

MfG R.Lehmeier
Lehmeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:12   #2
silvio
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2004
Ort: Germania Superior
Beiträge: 1.904
Standard

https://eternallybored.org/misc/gimp...10.0-setup.exe

in dem Installer sollten sowohl die 64 als auch 32bit Version enthalten sein.
__________________
Gruß, Silvio

Antergos Linux | Manjaro Linux | Windows 10 | GIMP 2.10.10 | Darktable 2.6
silvio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:20   #3
Lehmeier
Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2007
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von silvio Beitrag anzeigen
https://eternallybored.org/misc/gimp...10.0-setup.exe

in dem Installer sollten sowohl die 64 als auch 32bit Version enthalten sein.
Leider nein!
Der Installer ist nicht nur explizit für x64 gekennzeichnet, bei einer Instalation sagt er auch das er nur für x64 geeignet ist.

Eine Installation unter 32-Bit ist leider nicht möglich.
Lehmeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:25   #4
silvio
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2004
Ort: Germania Superior
Beiträge: 1.904
Standard

seltsam, laut einem Beitrag auf Twitter sollte beides in dem Installer enthalten sein
__________________
Gruß, Silvio

Antergos Linux | Manjaro Linux | Windows 10 | GIMP 2.10.10 | Darktable 2.6
silvio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:29   #5
andyC
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2012
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von Lehmeier Beitrag anzeigen
Leider nein!
bei einer Instalation sagt er auch das er nur für x64 geeignet ist.

Eine Installation unter 32-Bit ist leider nicht möglich.
Das muss ich leider so bestätigen.
andyC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:34   #6
silvio
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2004
Ort: Germania Superior
Beiträge: 1.904
Standard

auf dem Server liegt nur dieser eine Installer für 2.10 und wie bereits erwähnt enthält der laut schumaml auf Twitter beide Versionen. Hmm, dann bin ich jetzt ebenfalls ratlos ...
__________________
Gruß, Silvio

Antergos Linux | Manjaro Linux | Windows 10 | GIMP 2.10.10 | Darktable 2.6
silvio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:49   #7
Lehmeier
Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2007
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von silvio Beitrag anzeigen
auf dem Server liegt nur dieser eine Installer für 2.10 und wie bereits erwähnt enthält der laut schumaml auf Twitter beide Versionen. Hmm, dann bin ich jetzt ebenfalls ratlos ...
Dann sollte man mal auf Twitter darauf hinweisen das hier ein Fehler vorliegt.
Ich selber nutze es allerdings nicht, da müßte also jemand anderes mal twittern.
Lehmeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 09:58   #8
silvio
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2004
Ort: Germania Superior
Beiträge: 1.904
Standard

hat man bereits
__________________
Gruß, Silvio

Antergos Linux | Manjaro Linux | Windows 10 | GIMP 2.10.10 | Darktable 2.6
silvio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 10:01   #9
Lehmeier
Benutzer
 
Registriert seit: 15.08.2007
Beiträge: 39
Standard

Zitat:
Zitat von silvio Beitrag anzeigen
hat man bereits
Dann bin ich mal gespannt ob und wann es eine für 32-Bit gibt.
Lehmeier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2018, 12:26   #10
schumaml
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schumaml
 
Registriert seit: 21.01.2004
Ort: Leinfelden
Beiträge: 6.760
Standard

Euch ist aber schon klar, dass ihr vermutlich aneinander vorbei redet?

Also nochmal vom Beginn an, was genau wurde versucht zu installieren? URL und Dateiname, bitte.
schumaml ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
16bit? 32 Bit? Was ist das richtige.. achest Hilfe und Fragen 1 18.01.2018 18:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.