Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Arbeiten mit Gimp > GIMP-Ressourcen > Skripte

Hinweise
Alt 20.11.2011, 10:37   #7
lupus
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 541
Standard

Die einzelnen Arbeisschritte in der history werden IMHo beim schließen der Datei gelöscht. Weis ich auch nicht wie Gimp die Arbeitsschritte intern ablegt, ob er lediglich den Schnappshoot ablegt oderr auch die Parameter.

Wäre ja selbst bei geöfneter Datei manchmal wichtig um bestimmte Effekte nachvollziehen zukönnen.

juergen
lupus ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GIMP 2.6.1 schumaml Neues von GIMP 37 29.10.2008 00:18
GIMP 2.2.13 schumaml Neues von GIMP 16 28.08.2006 12:20
The GIMP 2.2-pre1 (Halloween Release) schumaml Neues von GIMP 2 14.11.2004 20:12
The GIMP 2.0.6 schumaml Neues von GIMP 0 03.11.2004 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.