Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 05.07.2018, 12:55   #3
wilderer
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.07.2018
Beiträge: 2
Standard

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Ich habe schon befürchtet, dass meine Frage etwas zu unpräzise war.

Seltsamerweise funktionierte das Abspeichern manchmal, nachdem ich neue Ebenen zu einem Bild hinzugefügt hatte.

Ich werde mal abwarten...

LG WS
wilderer ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldungen beim Start von GIMP 2.10.2 heinheiopei Technische Fragen 5 02.07.2018 15:58
[GIMP News] - GIMP 2.9.6█Released Wilber GIMP 1 07.09.2017 23:13
[GIMP News] - An Interview with Michael Natterer, GIMP█maintainer Wilber GIMP 0 12.06.2017 21:40
[GIMP News] - GIMP 2.9.2█Released Wilber Archiv 0 12.06.2017 21:40
GIMP funktioniert seit Update auf Windows 8 nicht mehr Vaizel Technische Fragen 8 12.01.2013 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.