Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 16.01.2013, 12:36   #1
jodysfrauchen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 16.01.2013
Beiträge: 9
Standard Fehlermeldung - Hiilfe !

Hey,

ich habe ein Problem, undzwar wird mir immer diese Benachrichtung angezeigt, wenn ich GIMP aufrufen moechte :


Offenbar benutzen Sie GIMP zum erste Mal. Deshalb wird der Ordner mit dem Namen »C:\Windows\system32\config\systemprofile\.gimp-2.6« angelegt und einige Dateien dorthin kopiert.

Ordner »C:\Windows\system32\config\systemprofile\.gimp-2.6« wird angelegt …
Ordner »C:\Windows\system32\config\systemprofile\.gimp-2.6« konnte nicht angelegt werden: File exists



Wie man aus dem Text ziehen kann habe ich GIMP 2.6 und ein Windows-Laptop.
Und ich habe GIMP auch noch nicht zum ersten mal benutzt, wie oben geschrieben wird.

Habt Ihr eine Idee, wo das Problem liegt bzw. was ich machen kann?

Eine Neuinstallation ist dank meinem langsamen Internet's leider nicht moeglich :/


LG
jodysfrauchen ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.