Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 12.03.2020, 20:51   #4
Waldfex
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2020
Beiträge: 5
Standard

Habe das Problem nach einigen Recherchen gelöst. Wie bereits vermutet liegt das Problem in der KDE-Plasma-Farbverwaltung. Als Workaround hat folgendes Vorgehen geholfen.


  1. In denSystemeinstellungen --> Farben die Option "Farben auf Nicht-Qt-Programme anwenden" deaktivieren
  2. Anzeige der versteckten Dateien anschalten und die Datei .gtkrc-2.0 suchen und löschen oder für's erste einmal nur umbenennen.
Danach ist die Anzeige der Menüpunkte korrekt.


Gruß Waldfex


p, li { white-space: pre-wrap; }
Waldfex ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[GIMP Registry] - Apply image as dark frame to a batch of image files Wilber GIMP 0 13.07.2011 12:20
Copypaper-Kunst, Tricks zu Bildverbesserung. flashnfantasy Skripte 4 06.11.2007 21:32
Problem mit dem Firefox 2.0.0.3 lumpi OFF-Topic 2 16.04.2007 21:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.