Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Hilfe und Fragen

Hinweise
Alt 20.01.2013, 20:10   #1
Stefney
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 20.01.2013
Beiträge: 4
Standard Bei meinen Brushes funktioniert die Transparenz nicht mehr (?)

Also wie im Titel schon vorgegeben,
ich habe einige Brushes aus deviantART runtergeladen um sie für ein Bild zu verwenden, das klappte bis vor kurzem noch ganz gut.
Nur irgendwie muss ich etwas verstellt haben oder mein GIMP 2.8 will nicht mehr richtig, denn die Brushes haben irgendwie keine "Transparenz" mehr und die Oberfläche ist nicht wie sie sein soll. Ich habe im Anhang mal die Beispiele gepostet. Oben sind die Brushes, wie sie eigentlich sein sollen und unten seht ihr, wie es bei mir im Moment aussieht, wenn ich sie benutze.

Credits für die Spitze: redheadstock, konvertiert von Project-GimpBC
Credits für den Tüll-Rock: palnk
beide bei deviantART zu finden

Hat jemand eine Idee, wie ich das hingekriegt habe? Würde gern weiterarbeiten, aber das sieht schon komisch aus.
Habe übrigens gestern einige Plugins runtergeladen und eingefügt, kann es auch an denen liegen?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	BrushFehler.png
Hits:	298
Größe:	120,0 KB
ID:	4670  

Geändert von Stefney (20.01.2013 um 21:00 Uhr)
Stefney ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Stichworte
brush , gimp , oberfläche , transparenz

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.