Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Allgemeines > Gimpforum

Hinweise
Alt 15.05.2006, 09:34   #1
crossinger
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von crossinger
 
Registriert seit: 04.04.2005
Beiträge: 208
Standard Problem mit Gimpforum & RSS

Hallo,

momentan bin ich (seit der Umstellung des Forums) ein wenig verwirrt. Der Grund liegt darin, dass ich bei den Links teilweise im Nirwana lande (entweder bei einem falschen thread ankomme oder sogar - seeeehr selten - ein "not found" erhalten habe).

Am krassesten ist es für mich beim RSS-Abo der gesamten Forumseite:

http://www.gimpforum.de/external.php?type=rss2

Da ich nicht regelmäßig direkt "vorbeischauen" kann, ist die RSS-Benachrichtigung schon recht praktisch. Wenn ich allerdings auf einen neuen Artikel klicke, dann lande ich *garantiert* nicht beim dazugehörigen Thema, sondern irgendwo anders.

Ich benutze für RSS-Feeds Sage unter Firefox. Bisher hatte ich bei anderen Feeds kein Problem damit (ca.20-30 Feeds, tägliche Aktualisierung), so dass ich z.Zt. den "Fehler" im Gimpforum suche.

Falls tatsächlich eine Wanzenjagd notwendig sein sollte, würde ich dabei auch behilflich sein & die Sprungziele protokollieren etc.

*J*
crossinger ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GimpForum Syndication eRin Forumumstellung 1 12.05.2006 21:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.